投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久しぶりに

投稿者:シンゲ  投稿日:2009年 4月 5日(日)18時45分39秒
  通報
   勝ちましたね。朴は本当にいい選手ですね。多彩なパスと動き。本当期待大ですので,けがの具合が心配ですね。関口の久しぶりの精度のいいクロスが点に結びつきました。中島がとれて本当にこれもうれしいですね。平瀬も全般に上手で,やはり調子のいいときはすごい選手だと思いましたね。それにつけても,ソアレスははっきりいってだめですね。気になるのは中原です。前のシーズンで交代でとてもいい働きをしていたので,なぜ控えにも入っていないのか不満ですね。田中は,昨シーズンよりうまくなったとはいえ,まだまだ,トップの働きをする力量があるとは思えません。
 とはいえ,今日の試合と,湘南戦といい,私はとても満足しています。みてよかった。

》記事一覧表示

新着順:8/100 《前のページ | 次のページ》
/100